google-site-verification: googleb525f33b5ff5bf40.html

Sponsor

حقائق لا تعرفها عن السوشى

حقائق لا تعرفها عن السوشي🍣!

#السوشي من الأطعمة ، التى تخطت حدود الزمان والمكان، حيث انطلق من اليابان لينتشر فى جميع أنحاء العالم , أما عن حدود الزمان فقد لا يعرف الكثيرون أنه من أقدم الأكلات التى عرفها الإنسان ولا تزال مستمرة ورائجة حتى الآن، ويرجع تاريخه إلى 6000 عام قبل الميلاد





كلمة سوشي لا تشير إلى الأسماك، بل تعني في اليابان عملية تخميره، عن طريق تغليفه بالأرز المخلوط بالخل والسكر والملح.



السكاكين التي يستخدمها طهاة السوشي، هي نوع معدل من سيوف السموراي، تم إعادة تشكيلها وتطويرها مع الوقت لتناسب استخدام الطهاة


كان اليابانيون يأكلون السوشي باليد كوجبه سريعة، باستنثناء الساشيمي (هو قطع من السمك النىء) الذي يؤكل باستخدام العصي.

في الأصل، لم يأكل اليابانيون الأرز، كان يستخدم فقط لتخمير الأسماك النيئة، إلا أنه أصبح جزء أساسي من وجية السوشي.


من العناصر المستحدثة في السوشي التونة، فلم يستخدم اليابانيون التونة في السوشي، إذ كانوا يعتبرونها طعاماً للقطط فقط.
جميع الأسمال التي تستخدم في تحضير السوشي يجب أن تكون مجمدة، إذ تنص إدارة الغذاء والدواء التابعة للولايات المتحدة على وجوب تجميد جميع الأسماك التي تؤكل نيئة، باستثناء التونة، من أجل قتل الطفيليات


شاركه على جوجل بلس

عن ego_show

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 comentar_1:

إرسال تعليق